Tarde Quente

Tarde quente ouvindo os bichos do mato e as risadas da família aqui perto de onde estamos...

... e cadê vcê minha canção? eu tento te achar mas você é charmosa e gosta de me ver penar.

Esse ar seco de folha seca

amarela, mas com jeito

de que verde já foi

Tomara que me tome pelas pernas

Me suba pelas costas

e me carregue aos teus

montanhosos verdes cheiros

É a luz desse sol

é o calor dessas monções

é o inverno que se esconde

Mato seco é tempo febril

que não cessa a brasa

é tempo brasil.