Quem Serei?

Não sei quem sou hoje

Só sei que não sou nada parecido com o que ontem

Eu mesmo achei que fosse

E amanhã não serei mais eu de agora

Só de parar para pensar em quem sou

Já deixo de ser eu um pouco mais

Achei que precisava me encontrar

Que precisava saber quem realmente era

Mas não.

Sempre que penso conhecer algo

Esse algo muda, e me machuco

Até mesmo com o que sou

Então sigo, metamorfoseando-me

Afinal, nos tempos atuais

Vestir alguma máscara é completamente normal.

Acho que a máscara que visto é que sou eu.

Mas também posso estar errado.

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 04/12/2009
Código do texto: T1959596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.