Encantamentos

O sol brilha

No encontro do nosso olhar.

Encantamentos, promessas.

A vida nos alegra

E vamos por entre os rios

Do nosso coração.

A brisa nos seus cabelos,

um raio de luz avisto

além do horizonte.

A sua risada me contagia

Na disparada das ondas.

Sei que essas horas,

Com o tempo correndo,

Nos levam a sonhos velozes.

Vejo a areia escorrendo

Entre suas mãos

E seus passos se distanciam

Da espuma da praia.

Descalços na fina areia,

Seguimos velejantes do amor.

A jornada nos espera

Sonolenta atrás dos montes

E queremos tocar as estrelas.

Os retalhos que o passado

Nos traz deslizam na imaginação.

Como pequenos guardiães,

Procuramos em espelhos

O reflexo que nos aproxima um do outro.

A tarde avança e deixa colorida

A emoção de estarmos aqui,

De sermos um do outro.

SP , 3 de dezembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 04/12/2009
Código do texto: T1960573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.