NOVA VIDA

Viestes para ficar por três dias sem parar

entornando lágrimas constantes

pelos campos ora degradados

por dias de sol causticante

chuva bendita e milagrosa

faz brotar do chão a vida que está morta

eleva ao alto o verde das pairagens

muda por completo a paisagem

Árvores já secas estendem seus galhos

como braços fossem a te receber

novas folhas surgem para o abraço

Bem vindas és da manhã ao anoitecer

Derrama essas gotas sobre o leito seco

peixes sedentos o milagre esperam acontecer

da água barrenta virar água boa

sair a nadar em direção à lagoa

fazendo da vida um novo alvorecer

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 06/12/2009
Código do texto: T1963337
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.