Inverno

O chá spice de tangerina!

Toda tarde

Mais de uma vez!

O gosto da paz

Com alguma coisa de transgressão,

Como é o gengibre, o coentro, a folha de capim.

O cheiro quente desse algo cor de laranja,

Sabor de laranja

Éden para os duros dias de frio.