Uma casinha na colina

No topo da colina,

Uma casa branquinha.

Janela azul piscina,

Toda arrumadinha.

Uma bela paisagem,

Avisto da janela.

O acordar do sol,

Numa tela.

No cantar dos passarinhos

As nuvens vão bailando.

Um cão deitado no tapete,

Ressonando, ressonando.

Redes na varanda,

Árvores frondosas,

Fonte jorrando,

Flores mimosas.

Um café da hora,

E um pãozinho caseiro,

Ah, minha casinha,

Vou pra ti, ligeiro!

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 14/12/2009
Código do texto: T1977308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.