Lobo Bobo (Parte II)

Passei meu tempo uivando pra lua

E ao vê-la em tua pele nua

A lua em mim cicatrizou

Você era o sonho que eu tinha

E eu...Tolo, atrás de outros corria

Tantos! Que o sonho acabou

E nas minhas andanças de lobo / Foi que me fiz lobo bobo

O tempo passou...

E recolhi meu manto

E como que por encanto cá estou

Estou novamente apaixonado

Sonhando sonhos outrora tão sonhados

Com minhas lembranças

De um tempo que calou em mim

As nossas aventuras

Quando eramos Huckleberry Finn

Nós eramos dois lobos bobos / Nas nossas andanças de lobo

Te via Lua Nova, Lua Cheia

Crescente e as vezes só Minguante

Eu era lobo no cio, cão vadio

Na tua ausência me tornei errante

Hoje, apenas sou gato de telhado

E vivo longe da tua alcatéia

Se estou sonhando outra vez acordado

Sonho um sonho outrora tão sonhado

A me despertar outra vez Marinéia

A despertar em mim Marinéia

Ah! Minha Loba Marinéia

E me vejo outra vez Lobo bobo / Uivando pra Lua tal lobo

AAAAUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 17/12/2009
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T1983044