TODOS OS VENTOS

Vento minuano que sopra do sul

Trazendo perfumes das flores de lá

Ventos constantes, soprando do oeste

o ano inteiro, ao norte e ao leste...

Que seja uma brisa, suave e serena,

Que seja um ciclone, varrendo o passado

de um tornado jogando as flores no chão,

o medo filmado no olho do furacão.

Ventos alísios, trazendo a chuva,

Que vêm e que vão, do oceano

para o contente, que de repente

é vendaval, temporal, e talvez furacão.

Ventos que mudam, que trazem sementes

de esperança, de uma primavera

que de repente floresce na vida de gente!

Ah! Ventos... Benditos ventos.....

Camélia La Branca

29/12/009

......................***.................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 30/12/2009
Código do texto: T2002875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.