Um dia feito de nós dois...

 

Ela vai passando de novo e

olha a parreira das Merlot,

onde as uvas estavam estalando

de maduras,

mas como não pôde

alcançar me chama

e eu me estendo todo e consigo

pegar o cacho

mais bonito...todo roxinho,

madurinho.

 

Sentamos, então, ali mesmo

debaixo

dos lindos

cachos e começamos a

comer essas

uvas tão docinhas,

uma a uma.

Nossos lábios vez por outra

se encontravam

mesclando nossos sabores;

uma uva ...

um beijo.

Outra uva...

mais um beijo.

Hum....

e quando vimos o cacho se

havia ido, mas

tinha sido mais que  suficiente,

e ríamos agora de todos

os beijos dados,

e que foram muitos.

 

O dia estava radiante,

mas com algumas

nuvens escuras  

preparando-se para a

próxima chuva que logo estaria

chegando...

 

Um sabiá pousou na parreira,

e ficamos

quietinhos ali...para não assustá-lo.

 

De repente,

ele aprumou seu peito alaranjado

e começou a cantar,

e seu canto era tão belo que

esquecemos até de nossos beijos.

 

E lá ele ficou cantando durante

um longo tempo,

e esse era o nosso presente,

que nem vinha

embrulhadinho

e nem com fita.

 

Hum...que tarde linda

quando se pode num dia

de nossas vidas

usufruir coisas tão simples

e tão lindas...

 

Então,de repente, ele parou

de cantar...

e saltou para um cacho de uvas

e com bicadas vigorosas

se  alimentou  rapidamente.

Ainda admirávamos esse pássaro

tão belo,

quando, sem que esperássemos,

ele voou.

E seu vôo era tão belo quanto

seu canto.

Percorreu a campina e sumiu

na distância.

 

Olhei para ela.

Ela olhou para mim,

e nos abraçamos bem forte...

Ela me apertou bem

juntinho dela.

 

Tinha sido um dia lindo!

O dia da uva,do sabiá,do sol,

dos beijos, e de nós dois...

 

Que belo dia !!!

 

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Autor: Cássio Seagull

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 08-01-10 às 15 h em SP

Lua minguante – sol e chuvas fortes -28 graus

Beijos e abraços para você...bom sábado...

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o