SUAVIDADE DO VENTO

Vento que venta suave

trazendo o frescor da noite

refresca minha pela suada

pelo calor do sol abrasador

Faz dançar no ar

minúsculos folículos de pólen

saindo correndo a beijar

as flores que estão a esperar

Árvores aproveitam seu doce soprar

como bailarinas num palco a dançar

galhos em movimentos leves no ar

balançam pra lá e pra cá

Sentados nos galhos estão

pássaros a cantarolar

cantos que nos fazem imaginar

como é bom estar alí a balançar

Seja bem vindo vento

que traz no seu soprar

mensagens de todo lugar

como doce canção de ninar

Traz de longe a música sertaneja

que por ora em algum lugar verseja

num tom de muita tristeza

mas que vindo pelo teu sopro

se faz bela com toda certeza

Sopra no meu rosto tua leveza

como mãos cheias de candura

massageia minha pele com brandura

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 09/01/2010
Código do texto: T2020565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.