.
NOITE ENLUARADA
 
Abro a  janela, um céu prateado
Altaneira ou singela, és  universo
Cantam poetas aos seres amados
Pura emoção cantada em verso
 
Convite ao amor,sonhos errantes
Coração em agonia, puro clamor
Desejos latentes são caminhantes
Noite enluarada, cadê meu amor?
 
És o silencio, não tenho respostas
Apenas o infinito com a sua   lua
Quedo-me em pranto, e tu gostas
Assim descobres minha alma nua
 
Mesmo a maltratar-me, desiludir
Admiro-te, és bênção da natureza
Me pedes faceira pra não desistir
Porque amar, é da vida, a beleza.