Quem sou eu ???

Porque acordei assim

Não sei ao certo,

Tenho duvidas

Tenho duvida do que fui ontem,

Do q sou hj

E do q, ou melhor de quem serei amh

Sou aquilo q vc quer,

Não o q realmente sou

Sou apenas alguém q ama

Mas já não se sabe amada

Q sente, geme e chora,

Q sente, grita e goza,

Mas apenas alguém q vc quer,

Preciso passar a ser eu mesma

Mas tem sido dificil,

Já não tenho margem

Já não tenho forças,

Pra descobrir quem fui antes de vc

Não sei de onde vim, menos

Menos pra onde irei

Não sei porque assim me faço

Ou se assim é q me desfaço

Creio em ti e no seu amor

Mas não o vejo tão grande

Pq coloco desta forma

Pq é a forma e o formato q vc me quer

Já não tenho forçaou vontade própria

Sou apenas um rascunho do perfeito vc

Daquilo tudo que vc quer fazer de mim

Mas já vou-lhe avisando

Jamais serei tudo o q vc deseja

Por mais q me esforçe

Sorry

I´not can be perfect !!!

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2024998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.