A Luz do Bem-te-vi

Mas a vida continua....

É preciso reagir,

Seguir em frente.

Na caminhada persistir...

Ele me convida para um sorvete,

Veste sua bermuda branca.

Que bom, estou no Brasil,

Estou em São Paulo, em Franca.

Então troco de roupa,

Viro aquela dondoca,

Ponho brinco, pulseira, anel...

E nos lábios, o batom, a pincel...

Olho pro céu, depois da chuva...

Anil e branco...

Olho as pessoas no Shopping,

Alguns caminham, outros sentam no banco...

E no meio das lojas,

No frisson das remarcações

Neste começo de ano

Ele...aparece de surpresa!

Seu movimento me atrai

Lá em cima, na marquize, de prontidão,

Vejo sua figura já tão conhecida...

Seu peito amarelo-limão...

Oh! Bem-te-vi!

Está aí? enfeitando o Shopping?

Veio fazer compras? (rsrsrsr)

E sua companheira, também tá aqui?

Oh! meu amigo alado...

Meu doce Bem-te-vi,

Como gostaria de ser você, agora

Sem lembrar-me do Haiti!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2037053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.