Sombrinha
 
 
A moça passa...
Com a sua graça,
a moça, preenche a praça.
 
Seu vestido
todo colorido,
saia rodada,
cheio de balanço.
 
Seus ares atrevidos,
Modos sem sentidos,
a moça passa...
 
Em suas mãos,
a sombrinha de tecido,
combinando com o vestido.
com toda a sua graça,
a moça passa...
 
Seus cabelos compridos,
o olhar alcança,
num traço de esperança,
quando a moça passa...
 
Olhares a acompanham.
o coração agita,
no peito palpita,
quando a moça passa...
 
Na doçura do seu
caminhar,
passo a passo no andar,
a moça passa.
 
Vazia,
ficou a praça.



Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/01/2010
Código do texto: T2060224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.