AS HORAS
 
Amanhece, um novo dia já recomeça
Abrimos as janelas, o sol é promessa
O tempo senhor nos toma pela mão
E um redemoinho leva-nos de roldão
 
Fugir do tempo, amar é nosso projeto
Mas das horas, somos meros objetos
Aprisionar momentos é uma tentação
E se conseguimos, é sonho, emoção
 
De repente uma trégua, um descanso
Pensamos: tempo e horas eu alcanço
Por pouco tempo somos onipotentes
E horas dizem: recebam, é presente

É  chega a noite, mansidão  dolente
Repousamos. São  as horas  divinas
Então nossas almas voam peregrinas 

As  horas  passam,  silenciosamente
 
.