O SOL VEM SURGINDO...

NA RUA DA MINHA CASA

AS ÁRVORES FARFALHAM

OS PARDAIS CANTAM

EM FESTA ALEGREMENTE

HÁ BURBURINHO NA ESQUINA

NO ACALANTO DO SOL

A CRIANÇA MIRA O ESTILINGUE

APONTA SEM RUMO À PEDRA

EM MEIO ÀS FOLHAS VERDES

SACODE EM REVOADAS

NO CHÃO O GATO ESPIA

ESPREGUIÇA...

VOLTA A DORMIR

FICA NO AR

UMA CANÇÃO MATINAL

ASSIM, COMEÇA MAIS UM DIA!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/02/2010
Código do texto: T2062318
Classificação de conteúdo: seguro