Talvez

Quem me dera poder enterrar minha dor junto com minhas saudades...

Os caminhos não são fáceis assim,

Mas ao mesmo tempo em que reclamo, eu agradeço,

Pois talvez eles me tornem mais fortes.

Talvez...

Talvez eu já me sinta mais forte...

Já sinto alguns calos nos pés e até nas mãos,

Mas talvez eu só esteja querendo me enganar,

Não seria uma surpresa.

Talvez...

Talvez eu esteja apenas em mais um vale desta Onda...

Vai-e-vem, vai-e-vem, vai-e-vem,

Assim como os dias e as noites,

Assim como no dia em que fui só sorriso.

Talvez...

Sim! Talvez...

Porque ninguém é capaz de gerar uma certeza sem riscos,

Porque não é a primeira vez que mancho de tinta o papel

Com meus tons de tristeza e desabafo.

Talvez...

Talvez eu só queira a sinceridade para ser escutado...

A sinceridade que me dê coragem para gritar,

Que me dê forças para ser o que quero ser,

Para pedir um colo e um carinho.

Talvez...

Talvez eu só queira sonhar...

Tarcio M Machado
Enviado por Tarcio M Machado em 02/02/2010
Código do texto: T2064836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.