COM OU SEM MÁSCARA?
De: Ysolda Cabral 

  
O Pé de Acácia já perdeu suas flores
As folhas, ainda verdinhas,
Estão sozinhas...
 
A avenida de trânsito intenso
Perdeu o charme
É a vida que passa 
Esqueço e não sinto  nada
 
Mas o carnaval está chegando
As fantasias estão sendo preparadas
As marchinhas estão sendo tocadas...

Nas ruas e nas praças
Alegrando o coração da gente
E nos deixando em estado de graça
 
Ficar triste é terminantemente proibido
Lembrar os amores perdidos
É pecado imperdoável
E o sorriso deve ser escancarado
 
O carnaval está chegando...
Devo escolher uma máscara?