Fevereiro

Lembra-me saudade

Folia,

Faz-me recordar os bailes do clube

Fantasias lindíssimas,

Entravamos baile adentro cheias de alegria

Pulávamos a noite inteira até raiar o dia

O corpo cansado de tanta folia

Só iria se recuperar na quarta feira de cinzas

Saiamos do clube direto para a Missa de Cinzas

Olhos cansados, corpo doido...

Mas,o que importava

Agora só restava saudade!

Do carnaval que passou

Queria voltar no tempo

Sentir o corpo doido

Não da artrose, mas da folia

Mas o tempo é implacável....

Hoje não posso dançar nem pular carnaval

Não faz tanta diferença.....

O clube fechou as amigas se foram....

O que ficou foi a Missa de Cinzas!!!!!!

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2087089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.