MAIS UM DIA

Sentada à mesa estou

pra mais um café da manhã

Trago a esperança de mais um dia

viver bem ao meu gosto

deixando de lado desgostos

Ouço no canto dos pássaros

mais que um novo aviso

ouço o som de melodias

que desejo levar sempre comigo

Devagar o sol se levanta

preguiçoso e bem lentamente

vem de leve tudo clareando

trazendo energia pra gente

O ventinho que suave sopra

balança das árvores os galhos

que vai soltando aos poucos

folhas que mortas amarelaram

Tais folhas que de árvores pendiam

de braços por vezes esguios

agora alimentam aquelas

que vida lhes deram um dia

Fico pensando então

com toda minha razão

o que irá alimentar no futuro

este corpo que por ora curto

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 15/02/2010
Código do texto: T2088331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.