ORQUESTRA DA NATUREZA

Pássaros que cantam na minha janela

conhecem bem meu gosto musical

não é MPB Funck ou samba no Carnaval

é o som da natureza que ecoa por todo lado

em uníssono oferecendo melodias

e todas suas notas musicais

sem diapasão para acertar os tons

como coral afinado sem mastro

cantam músicas de todos os gêneros

para alegrar os ouvidos de qualquer mortal

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 15/02/2010
Código do texto: T2088345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.