FAÇA AMOR E NÃO FAÇA GUERRA

Faça amor e não faça guerra

É uma expressão popular.

Porem se diz em referencia a paz

Que é anseio do povo em geral.

Todavia há muita gente que faz

Do ato de amar uma guerra,

Contrariando o desejo popular

E transformando o amor em guerra.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 17/02/2010
Código do texto: T2091472