Longe de mim

O meu sono se foi, você também!

Lembro do último dia, o último abraço

Nos seus braços me entreguei

Aninhada ao seu peito chorei.

Aquele momento o tenho em mim, eternizado.

Amei tudo isso que sinto por ti...

Estava em seus braços.

Me desesperei porque ia partir...

Estava em seus braços.

Hoje, longe dos seus braços, sinto amor e desespero.

Amo tudo que vem de ti, cada lembrança...

Longe do seus braços.

Me desepero porque não vai voltar...

Estou longe dos seus braços...

Longe dos seus abraços...

Soluçando, chorando como naquele dia,

Mas não há a sua presença, não há o seu consolo.

Estou longe de ti porque está longe de mim...

Longe de mim!

Patricia Cardoso
Enviado por Patricia Cardoso em 05/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T209939
Classificação de conteúdo: seguro