MASSA DE MODELAR

Eu só queria inexistir

Nestes instantes

Que a solidão

Cala e faz em minha alma

Uma sinfonia funebre com minha mente

Que voa, que voa

Além...

Além dos mares e dos males que me cercam

Desta minha existencia patética e moldavel

Ser o que eles querem?

Ser o que sou?

Como devo ser?

Este ser que sou, não tem por si vontade propria.

Se eu fosse uma massa de modelar, talvez fosse mais Fácil