Solidão de um dia que não chegou

Ontem esperei sozinho pelo dia de hoje,

Sem ninguém, sem relógio, sem mim mesmo,

Esperei muito tempo, sem pensamento.

Perdi muito tempo, sem vento no relento.

Solidão, amanhã não vou te ver.

Amanhã será um dia novo, com muito tempo,

O dia terá vento, terá muito movimento,

Não estarei sozinho, sem frio, sem nada.

Se amanhã de manhã o sol não raiar,

Se o vento não surgir, se o tempo não correr,

Solidão você ficará sozinha, sem minha companhia.

Solidão, você tão fria, tão parada, não mais existirá.

Nesse novo dia solidão, quem sentirá falta de você?

Quem lembrará de você sentimento egoísta?

Logo você que vai e vem sem dar notícia.

Ningém terá tempo para lembrar de você solidão!

Willian Douglas de Carvalho
Enviado por Willian Douglas de Carvalho em 06/08/2006
Código do texto: T210449