Garoa

Estávamos no meio da caminhada

E a garoa veio de repente,

Nossa! que fazer, que cilada...

Será que fico doente?

Bater em alguma casa..

Não..Quem ali morava?

Ir na vizinha de cima?

Não...sabia que ela não estava...

E a garoa continuava...

E a gente só seguia...

E a camiseta molhava...

E a gente ria, ria...

De repente a garoa se foi!

Ainda bem, já era hora!

Nem em chuva se transformou...

O tempo nos ajudou!

Passamos pela General Telles,

Encontramos a Paineira florida...

Cruzamos a Voluntários,

Quantas histórias ali, quanta vida!

Depois a General Carneiro...

e a General Osório.

Seguimos sempre em frente...

Passamos pelo consultório...

O Campinho da Samello

Onde um dia teve paineiras...

Que saudade tenho delas...

Eram lindas... quando inteiras!

E chegamos perto de casa

Ainda bem, que coisa boa...

E acabou virando história,

A caminhada com garoa!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2114432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.