O gatinho pertubador da prima

Entre minha prima

surgiu algo mais sério

um relacionamento

ousado sem mistério

Um gostoso namoro

quente e ousado

falar em casamento

isso tenho evitado

Ela ganhou um gato

presente de estiamação

o diacho do gato

parece uma tentação

Se estou namorando

pareçe uma pirraça

entre nós dois

o gato sempre passa...

Coloquei o nome de Tico

atedendo uma vontade

já acostumei namorar

durante a tarde

Acho até prazeroso

Tico mia na sala

passeiando na casa

em direção outra ala

Assim vivemos a vida

na maior curtição

Tico mia no quarto

duas vezes,repetição!!

Numa aréa de serviço

outrora Tico mia

em noite enluarada

vizinho não desconfia

O gato está manso

para minha surpresa

Tico não mia só

pois têm uma siâmesa!!!!

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 02/03/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2115150
Classificação de conteúdo: seguro