Confusa!!!

Ainda tristeza.......

Ainda alegria........

Essa vida confusa, desafiadora,

Maestria.

Aqui estou feliz,

não talvez tão feliz.........

Mas estou amando a vida, a morte,

e tudo que surgir no meu coração aprendiz!!!

Até quando lamentar o passado?

Nunca.

A vida é feita de doces pecados,

Felicidade eterna e

acima de tudo Deus ao nosso lado!!!

Kukla
Enviado por Kukla em 08/08/2006
Código do texto: T212029