C

Crua

Coisa

Caindo

Com

Cuidado

Como

Calda

Estes e outros escritos, encontrei recentemente entre muitos guardados a sete chaves. Foram escritos em 1974, quando morava em S. Paulo/SP, época em que cheguei a ser "cutucado" pela ditadura.