Porquês...

Noite quente...

Sinto meu corpo suado...

Um fogo que vem de dentro

E se mistura ao calor da noite.

Volto um pouco no tempo...

Não muito, alguns dias

Quando a noite era mais fria,

Mas o fogo ardia mais forte...

Revivo então aqueles momentos...

De loucura e descobertas,

De magia e sedução...

De entrega e desejo...

Por que o tempo passa assim tão depressa?

Por que não posso roubar um instante?

E trazer para perto quem está distante?

Por quê?

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 10/03/2010
Código do texto: T2131695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.