Autismo: segredo da existência

Há na vida do autismo um termo chamado fracasso

Mas há um alerta chamado sucesso

Há na vida dos familiares fanais de advertência

Há pessoas a conquistar no segredo da existência

Há nas moradas do autismo desilusão

Mas também há compensados de fantasia

O mistério se faz presente a cada dia

E um seguro chamado determinação

Há amigos e muitos amigos

Existe sombras, mas, também

aprendizagens e confiança

Há amor em filhos crianças

E há ternura para a eternidade

bhz, 13 de março de 2010

Meu blog: elosautisticos.blogspot.com

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2137154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.