Idílio da Singeleza

Para que existir, porquê para

senão sim por primazias da paixão,

ressoar com amor o alegre viver.

Felicidade é que é gostosa-

orgulhosamente magnânima plenitude,

pulsante brindar dos pés na Terra,

flutuando por Natureza seu corpo

molhado no denso fogo da vida.

Fogo sublime, leve e profundo,

igualzinho dos fins aos princípios do ser.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 15/03/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2139438