Desapego

Amanhece e lentamente demoro para existir
Não sei o que penso nem o quero sentir
Sensações desconhecidas e sem definições
Se apoderam de mim, ausentando-me daqui.

Meu sonhos encho de ausências e nem percebo
Só quero ouvir e sentir o acorde da melodia
Me recuso a viver a sórdida monotonia do dia
E...Ser eterna e livre deste mundo de apego

Então, mansamente me jogo a procura do sossego
Perco a passagem e toda noção do tempo
Encontro outras maneiras pra ficar no aconchego
E dessa forma, da rotina do dia eu me isento


Morganna Del
Enviado por Morganna Del em 19/03/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2147551
Classificação de conteúdo: seguro