Sou como o vento...

Teka Nascimento

Sou como o vento

que viaja pelas montanhas

acariando as flores e a natureza.

Sou o vento que nas tardes cálidas,

adentra seu quarto e espio você.

Sigo meu caminho e vou beijando

os pássaros e as borboletas....

Agito as águas calmas dos lagos,

e com as aves planadoras sigo

meu percurso....

Mas me torno a brisa dos amantes,

quando a lua vem ilunimar a noite,

procuro por você e beijo seu rosto

com delicadeza e amor.

Foi depois que perdi você, que passei

a viajar com os ventos, e quando a

saudade aperta eu volto para ficar

juntinho de você.

L.Pta. 20/03/2010