A ÚLTIMA ORQUÍDEA

E elas foram se abrindo

Uma a uma...

De par em par,

Em meu jardim

Trazendo paz

A este lugar,

Ao todo foram dez,

Talvez onze...

Ou seriam doze?

Não contei...

E a cada uma

Que se abria,

Em meu rosto

Também se abria

Um sorriso,

Em meu olhar...

Uma luz!

Esta agora é a última...

Desta safra,

(Safra de orquídeas?)

Para eu me embebedar!

Foi muita alegria

Muita felicidade,

Que trouxeram para mim.

Lá da eternidade...

Tão agarradinhas,

Ao xaxim, ali pendurado

Cor sulferina, brilhante,

Qual casal apaixonado!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2149510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.