DIA E NOITE A ESPERAR

Tenho vivido o dia

Sem perceber o sol

À espera da noite vazia

Que me chega com o arrebol.

A lua é sempre nova, não se mostra.

O céu, sempre sem estrelas.

Ante a alma que se prostra

Em sonhar um dia vê-las.

Tenho vivido a noite

À espera de um novo amanhã

Que virá com o velho açoite

Assim vivo, ou sobrevivo,

Na ânsia de uma mesma espera,

No afã de um mesmo motivo.

cao souza
Enviado por cao souza em 13/08/2006
Código do texto: T215685