Tudo passa

Tudo chega

Tudo vai

Para onde vamos?

De onde viemos?

Tudo começa

Tudo acaba

Só o amor verdadeiro

Não conhece essa étapa,

Sentimentos...

Esses tmabém passam

Alguns deixam sequelas

Marcas profundas

Cicatrizes arrepiantes,

Por que deixei de amar, se lutar, de sentir?

Ah, sim... Muitas decepções, desilusões, atritos

Mas valerá a pena lutar, sentir, brigar pelo que queremos?

Quem poderá responder...

A vida tem dois tempos... O início e o fim

Nada é eterno, nada é para sempre

A não ser a esperança que habita no coração dos homens

Mas o que é o homem?

Aquele que destrói aquilo que constrói?

Aquele que mata quem ele mesmo ajudou a criar?

Aquele que mente para se poupar de algum atrito?

Que homens?

Nós nada além de brinquedos

Neste tempo indifinido

Nós somos o começo

E o fim de tudo...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 30/03/2010
Código do texto: T2167064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.