Por que fugir?

Nada mais vale a pena

Nada mais faz sentido

Sou apenas alguém

Vagando neste mundo perdido

Onde está o amor

A solidariedade que nos foi prometida

Onde está o calor

Aquele ombro amigo?

Onde podemos encontrar

Onde parar e refletir?

Pensar antes de agir

Sem temer o que há-de vir

Não existe um abrigo

Onde eu me sinta seguro

Sou apenas um ser vivo

Respirando o ar impuro

Quantas pedras encontrei

Quantas hei-de encontrar

Sou corajoso, lutarei

Jamais hei-de me entregar

Não posso viver fugindo

De um destino que é só meu

Seria covarde, estúpido

Negar aquilo que que Deus me deu...

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 30/03/2010
Código do texto: T2167078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.