Raio de luz

Raio de luz

Que entra pela minha janela

Com um brilho que me seduz,

E que me torna a manhã muito bela.

Desejando-me um bom dia,

E me mostrando a disposição da vida lá fora,

Como um sorriso de alegria,

Que jamais quero ver ir embora.

Foco de luz suave e contagiante

Que nos abraça no começo de um novo dia,

De uma forma calorosa e radiante

Como um sinal da mais bela simpatia.

Obrigado por me ajudares a acordar,

E por tentares me fazer logo sorrir,

És sem duvida um belo despertar,

Mesmo nos dias maus que acabam sempre… por vir.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 16/08/2006
Código do texto: T217627
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.