Naturalmente, um sonho!

Caminho descalça, num sonho bucólico...

Verdes campos, calçados na mão

Flores plantadas, semeadas ao vento

Vejo árvores frondosas onde subi ou somente recostei

Ar puro, natureza livre, que sempre amei

Beleza rara... meus olhos se arregalam

Tamanha prova da existência divina!

Sentimento nobre...arrepios, assobios do vento

Sou parte de tudo e tudo cabe em mim

Canto de pássaros, murmúrios do riacho

Que corre lentamente, cheio de peixes

Aves, pequenos animais, em cores

Ouço a canção da mata, em coro livre

Meus pés se movem, sem medo

Sentem o solo, a terra, até as sementes no subsolo

Restos orgânicos, renovação, ciclos

Folhas secas de outono mantendo a umidade

Frescor tocando em mim, respiração

Cheiro de verde, de folhas, fotossíntese,

Oxigênio, raios de sol, luz

Sinto, quase como real...mas,

Naturalmente, um sonho!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/04/2010
Código do texto: T2178209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.