Quem Roubou a Falta Que Eu Sentia?

Quem roubou a falta que eu sentia

De acordar todo o dia e sentir falta do Sol?

Roubaram-me a saudade de conversar com Deus toda manhã

Só deixaram as queixas que faço a Ele, insistentemente

Roubaram a falta que eu sentia da poesia

Do colorido das flores até no outono

Roubaram-me a falta que hoje sinto

Do sorriso sem motivo, do perdão sem sentir culpa

Da esperança nas crianças e da admiração aos idosos

Agora nem sei quando é que comecei a não sentir falta disso tudo

Quando foi que acordei, vesti minha roupa e fui trabalhar

Sem sentir falta dos ‘bom dias’ que antes distribuía pelo caminho

Ou quando fui dormir sem sentir falta de sentir-me completo, feliz

De ter certeza que mais um dia valeu a pena, e que foi um dia a mais

Não um dia a menos

Roubei-as de mim, e no lugar coloquei o marasmo

Como se a falta disso tudo fosse passar despercebido

Durante toda uma vida.

Deixei o tempo passar e agora não consigo encontrar a peça que falta

Para encaixar o passado de mim e o presente de quem não sei quem sou

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 06/04/2010
Código do texto: T2181179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.