EU...E TODOS NÓS

A vida assim me fez

Inconstante, quieta

Sensível, questionadora

Em busca de horizontes

De soluções insolúveis

Procurando entender porque

A vida com suas artimanhas

Nos coloca manhas

De só querer... Querer.

Sim somos humanos

E quase sempre erramos

Na ânsia de acertar

E ter ilusões...

De que tudo podemos mudar.

Eterno sonho

E frente à Deus me ponho

A solicitar resposta

Que só eu posso dar.

Sou persistente

E porque não dizer teimosa

Erro querendo acertar

E como sou audaciosa

Vou adiante, embora distante...

Quero aprender a rezar

E na reza me desculpar...

Nas desculpas, pedir

Mais amor, e sorrir

Poder agradecer

E simplesmente dizer

Sou feliz... Como sou.

Marilu...

Mafag
Enviado por Mafag em 10/04/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2189243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.