A MESA

Sentado aqui te buscando em carinho

sentado aqui te procuro pra sempre

sentado aqui te encontro sozinho

sentado aqui te choro em prece

escrevendo aqui os pensamentos de hoje

escrevendo aqui os pensamentos passados

sentado aqui te espero contente

sentado aqui te desejo amor

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 12/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2192747