imagem google

MAJESTADE II



Nossa caminhada continua,
Apesar dos pesares,
Das dores, das chuvas,
Das enchentes, das erupções..

Graças a Deus,
Não moro em Niterói.
Nem naquela ilha,
Em que a Islandia se constrói.

Posso ter o luxo
De continuar meu caminho,
Mais consciente agora
Da dádiva que Deus me dá!

A vida, a saúde,
E a vontade de sobreviver...

Então amarro os cadarços,
Penteo os cabelos,
Procuro a camiseta já surrada,
E pé na estrada!

Dois mil e nove foi embora,
E os meses deste ano
Passam depressa...
E eu não a quero ( a pressa)

jogo-a fora!

Vou caminhando
Minha vizinha ao lado,
As ruas percorrendo
Sentindo o ar puro da manhã...

Que benção!

E logo a vislumbramos,
Sua magestade, a imensa paineira,
Que neste mes de abril
Cobre-se de flores... inteira!

E se ela era formosa,
Somente com suas folhas,
Como é maravilhosa,
Cheia assim de flores!

E eu fico a admirar,
Não me canso de Louvar,
Este imenso presente,
Que Deus vem nos proprocionar!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/04/2010
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T2204858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.