Nostalgia...

Nostalgia é o que sinto todas as tardes depois das 17 hs, esperando o sol se por...

Uma angustia arrebatadora, uma vontade inexplicável de chorar sem saber o porquê?

Talvez, um palpite defina, é a ausência, a tua ausência...

A necessidade incontrolável de tê-lo junto de mim...

A vontade inevitável de poder abraçá-lo e tocar os teus lábios com um beijo...

Pois é somente teus beijos, que coseguem acalmar meu coração aflito...

E assim me definho com o passar dos minutos, até chegar a noite, quando já me encontro exauto...

Essa espera infindável me cansa, me consome...

E só me tranquilizo novamente, quando consigo reestabelecer-me nos teus braços...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 20/04/2010
Código do texto: T2207692
Classificação de conteúdo: seguro