OLHAR DO CORAÇAO

Sorrateiramente o verde

Cede lugar ao rosa grená.

Para tão curto e eterno espetáculo

A majestosa árvore contrasta

Com o anil do céu

E o verde da terra

Depois...

Lentamente a flor cai

Em pequenos boques e vai

Costurando um lindo tapete

O chão fica coberto de flores’

Um verdadeiro cetim em flor rosa.

Caindo, caindo, caindo

Flores a cair!

Ouço um barulho estranho

É a vassoura fazendo seu labor

Que pena!

É infinitamente poucos...

aqueles que sabem ver

com os olhos do coração

Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2209385
Classificação de conteúdo: seguro