Linha do Horizonte

Olho atentamente para a linha do horizonte

E lá esta ela a separar o céu do mar,

Faz-me lembrar uma enorme ponte

Que a um belo lugar me permite chegar.

Lugar esse que imagino diferente do meu

Onde tudo é perfeito e divinal,

Em que os pássaros voam livremente no céu

E de uma forma como nunca ninguém viu igual.

Provavelmente este lugar não passa de uma ilusão

Em que vivo para esquecer o meu presente,

Mas mesmo sendo algo criado na minha imaginação

Vou acreditar na sua existência eternamente.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 20/08/2006
Código do texto: T221157
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.