Lindo Dia de Verão

Lindo dia de verão

Que me mostra o calor da natureza

E que me faz ficar admirado com a sua beleza

Como se estivesse a usar o seu poder de sedução.

Neste dia esqueço tudo por belos momentos

Todas as dificuldades com que me vejo no meu dia a dia

Bem como todos os meus problemas a nível de sentimentos

Apenas encaro este dia com um sorriso de alegria.

Gosto de sentir a liberdade no ar

E nunca o terror da prisão constante dentro de mim,

Este tempo faz-me acreditar que esta angustia terá um fim.

E que um novo rumo irei encontrar.

Lindo dia de verão

Que me faz sorrir e acreditar

Que tudo se resolverá e que mais tarde será uma recordação,

Que só dependerá de mim querer ou não lembrar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 21/08/2006
Código do texto: T221541
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.