MONTANHA E MOMENTO

Vigiam de longe, os olhos meus,

a montanha ao fundo imponente.

Efeitos da sua beleza envolvente,

belo quadro desenhado por Deus.

Da alcatifa aveludada verdejante,

brotam os eflúvios de esperança.

Contornos desenham segurança,

barram o pensamento vacilante.

Calmaria e descomunal fortaleza,

na magia do seu silêncio, oculta.

Edifica e doa ao meu ser, pureza.

Montanha, com vida em profusão,

convida, seduz os meus sentidos,

a tornarem-se ébrios de emoção.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 25/04/2010
Código do texto: T2219258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.