A mesa

Uma mesa florida

Uma cesta armada

Rosas, margaridas

Bem no centro ajeitada

Essa mesma mesa linda

Que jantares ofereceu

Hoje carrega o peso

De alguém que já morreu

Antes era rosa, vermelho e amarelo

Hoje, preto, cinza e caramelo

Trazendo para os que aqui jantam

A saudade dos que já estiveram aqui

A mesa tornou-se branca

Alva, transparente

E mostra para essa gente

Que o que mais importa na vida

Não é o momento da partida

Mas os jantares alegremente

Servidos até que se parte.

Vera Barberino
Enviado por Vera Barberino em 26/04/2010
Código do texto: T2220475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.